Master class.Estudio de escalas y arpegios

Profesores particulares, alumnos que buscan, recomendar métodos de aprendizaje, libros, escuelas de música moderna y clásica

Moderadores: Mariachiatomico, Albert

EkaterinaNikitina
Allegretto
Allegretto
Mensajes: 14
Registrado: Lun Ene 04, 2021 7:49 pm

Master class.Estudio de escalas y arpegios

Mensaje por EkaterinaNikitina »

03 de marzo, el miércoles les invito a participar en la clase magistral abierta de violín donde pueden aprender técnicas de estudio de las escalas y arpegios. La clase imparte la maestra Ekaterina Nikítina (San Petersburgo, Rusia). Nivel intermedio.

Programa:
Trabajo básico en las escalas:
Trabajo del sonido
Tips para afinación
Cambio de posiciones
Doble cuerdas
Trabajo adicional:
Golpes del arco, ritmos y vibrato

La clase magistral se realizará a través de la plataforma zoom. Habrá transmisión por Facebook también.

https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09
ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7

Duración de la clase magistral: 1hora 30 min (10 min - introducción, 40 min - parte principal, 40 min - contesta a las preguntas).
La hora de master class para los países:
13:00 hora México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
15:00 hora Bolivia, Venezuela, República Dominicana
16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
20:00 hora España
22:00 hora Rusia

Sobre maestra Ekaterina Nikítina:

Experiencia de más de 20 años en el sector musical. Solista y organizadora de los conciertos de la música clásica, integrante de orquestas profesionales (Orquesta sinfónica de ópera y ballet de San Petersburgo), creadora y solista del proyecto internacional de los conciertos multimedia en los Planetarios “Armonía del Universo”.
Responder