Master class para músicos.Lesiones en violin: evitar y cura

Profesores particulares, alumnos que buscan, recomendar métodos de aprendizaje, libros, escuelas de música moderna y clásica
Responder
EkaterinaNikitina
Allegretto
Allegretto
Mensajes: 13
Registrado: Lun Ene 04, 2021 7:49 pm

Master class para músicos.Lesiones en violin: evitar y cura

Mensaje por EkaterinaNikitina »

El 7 de febrero, el domingo invitamos a los músicos a participar en la charla “Lesiones en el violí­n: curar y evitarâ€� con Jano Vera (Arequipa, Perú) y Mario Gallardo (Tenochtitlán, Mexico).

En la charla los invitados contarán sobre los métodos de prevenir y curar lesiones en violinistas.

Participación oyente GRATIS

Se realizará . a través de plataforma zoom y también habrá transmisión por Facebook.

https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09
ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7

Duración:1h

La hora de master class para los paí­ses:
13:00 hora México, Costa Rica
14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador
15:00 hora Bolivia
16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay
20:00 hora España

Sobre Jano Vera:
Violinista de la Orquesta Sinfónica de Arequipa (Perú),
Fundador y director de la Orquesta de Cámara de niños y jóvenes de la Biblioteca Regional Mario Vargas Llosa, director de la Orquesta Sinfónica Infantil y Juvenil de Arequipa, profesor de Violí­n en el proyecto “Orquestandoâ€� del Ministerio de Educación de Perú.

Sobre Mario Gallardo:
Licenciado en Psicologí­a por UDF Condesa
Licenciado en Música por Escuela Nacional de Música
Coordinador de grupos y Psicodrama
Trabajó como productor y compositor y musical en varias pelí­culas y cortometrajes
Maestro de guitarra y violí­n en la academia Tempore
Práctica de consultas psicológicas.
Responder