ayuda con la exportacion en cubase sx3..

Recursos, metodología, consejos y trucos de grabación

Moderadores: Mariachiatomico, Manu S., Migui

Responder
erubiel
Moderato
Moderato
Mensajes: 6
Registrado: Sab Sep 06, 2008 12:27 am
Ubicación: obregon
Contactar:

ayuda con la exportacion en cubase sx3..

Mensaje por erubiel »

Hola a todos tengo unos cuantos meses visitando este sitio y la verdad que es muy bueno nos ayuda a los que vamos comenzando en este rollo de grabacion...

a lo que vengo es que tengo una duda..estoy usando cubase sx3 y todo me jala bien todo perfecto...launica duda que siempre eh tenido es como quitar ese dialogo que a la hora de exportar todo el audio a wav. me dice "solo los primeros 2 canales seran llenados" como hago para que llene los 6 canales ?
Mariachiatomico
Musicareas Team
Musicareas Team
Mensajes: 807
Registrado: Vie Ene 25, 2002 1:00 am
Ubicación: Culiacan Sinaloa Mexico
Contactar:

Mensaje por Mariachiatomico »

Que tal.

Nunca había escuchado eso... cuando mucho lo de colocar los localizadores izquierdo y derecho al inicio y final de la pista respectivamente.

Podrias poner una imagen con captura de panalla de lo que te marca y los valores que tienes para la exportacion?

Saludos.
erubiel
Moderato
Moderato
Mensajes: 6
Registrado: Sab Sep 06, 2008 12:27 am
Ubicación: obregon
Contactar:

liiissstoo!

Mensaje por erubiel »

ya supe ke es lo de la exportacion lo que pasa es que en un cuadro de dialogo a la hora de exportar donde escojes el tipo de archivo a exportar hay un cuadro de opciones entonces alli tenia salida estereo pero con 5.1 canales entonces nadamas le cambias a estereo de 2 canales y listo=)!

gracias por todo de todas maneras!

por cierto nunka han provado el piano vst llamado boesendorfer 290?
Responder