problema con "asio4all"

Forge, cubase audio, wavelab, plugins
Responder
beztiajo
Adagio
Adagio
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 28, 2008 9:26 pm

problema con "asio4all"

Mensaje por beztiajo »

HOLA MUY BUENAS

Tengo una tarjeta realtek integrada de "gigabyte". El ordenador es un pentium intel core duo.

He descubierto que pone unavailable en "Realtek HD audio input" en la configuracion de "asio4all". ¿Significará esto que tengo la unica tarjeta de sonido del mercado que no es compatible con asio4all?

Por otro lado, cuando selecciono el boton "monitor" en CUBASE me sale un ruido rarisimo que va subiendo de volumen y al final se hace insoportable.

UNA AYUDA POR FAVOR!!

gracias muchas!
¡un patriota, un idiota!
Mariachiatomico
Musicareas Team
Musicareas Team
Mensajes: 807
Registrado: Vie Ene 25, 2002 1:00 am
Ubicación: Culiacan Sinaloa Mexico
Contactar:

Mensaje por Mariachiatomico »

Que tal.

Si las cosas no han cambiado... los Asio4all son a "prueba y error" no hay información sobre modelos de tarjetas compatible o incompatibles.

Una solución es cambiar la frecuencia de muestreo... los asio4all no sortan ciertas resoluciones, pero la verdad no recuerdo donde se ajusta eso, si en la ventana de los drivers o en las propiedades de la tarjeta... :oops:

De cualquier forma espero lo resuelvas.

Saludos.
beztiajo
Adagio
Adagio
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 28, 2008 9:26 pm

Mensaje por beztiajo »

gracias por la respuesta
y que es la frecuencia de muestreo?, para ver si me oriento un poco :roll:
¡un patriota, un idiota!
Mariachiatomico
Musicareas Team
Musicareas Team
Mensajes: 807
Registrado: Vie Ene 25, 2002 1:00 am
Ubicación: Culiacan Sinaloa Mexico
Contactar:

Mensaje por Mariachiatomico »

beztiajo escribió:gracias por la respuesta
y que es la frecuencia de muestreo?, para ver si me oriento un poco :roll:
http://es.wikipedia.org/wiki/Frecuencia_de_muestreo

Es algo técnico pero seguramente podras tener una idea de lo que se trata.

Saludos.
beztiajo
Adagio
Adagio
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 28, 2008 9:26 pm

Mensaje por beztiajo »

aupa!

ya tengo una ligerisima idea de lo que es :-? jeje.

pero no se ni como cambiarlo ni nada.
¡un patriota, un idiota!
jose cambar
Presto
Presto
Mensajes: 52
Registrado: Mar May 24, 2005 2:07 am
Ubicación: ciudad de mexico
Contactar:

Mensaje por jose cambar »

Abres cubase y haz click en la pestaña "dispositivos", elige configuración
de dispositivos, a la izquierda apareceran varias opciones, elige:
"VST multitrack" haz click en panel de control, ahi escoge la configuración
que mas se adapte a tus necesidades.
de que se puede se puede
beztiajo
Adagio
Adagio
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 28, 2008 9:26 pm

Mensaje por beztiajo »

:wink:
¡un patriota, un idiota!
Agustí­n Hernandez
Adagio
Adagio
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jun 03, 2020 9:40 pm

se me solucionó con Ableton .!

Mensaje por Agustí­n Hernandez »

hola, a mi me pasó el mismo problema que comentas con Cubase, al final me busqué una web de Ableton para descargarlo gratis, y utilizé el perí­odo de prueba para el tiempo que lo necesitaba, que eran dos conciertos en la misma semana, y andando! jeje
Responder